1. Ваше имя Артем
2. Город/страна проживания Королев МО
3. Ваш возраст 18
4. Каким образом с вами можно связаться? (ICQ,E-Mail, тел) ICQ - 364116378..... Skype - S1noopt1k..... mob.8-915-380-52-66
5. Ваш ник в игре? Профессия, уровень вашего чара? DeathCanDance , ES , 56+
6. Есть ли у вас другие чары, состоят ли они в кланах? (ник, лвл) Het
7. Ваш опыт игры? (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов) Играю с открытия с4 ла2ворлд х10 реш конца 2004 года, играл на неимоверно колличестве фришек, имею нублес биша на руоффе сервере уейтрал
8. В какое время бываете онлайн? (мск) По будням в основном во 2 половине дня (после 3), иногда с 7-8 утра и до 3-4 ночи, по выходным мало играю...
9. Ваше время онлайн в день?7-8
10. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Не был
11. Почему хотите вступить именно в наш клан? Чем вы можете помочь клану? Что ждете от нашего клана? Вы видный клан, также есть знакомые в вашем клане... Могу помоч в варах, спойле, прохождении квестов, осадах, рб и так далее! Я универсал ! .... От вашего клана хочу получить фан, помощи в шмоте, сабе и так далее
12. Кто из клана может дать Вам рекомендацию? AfTOR
13. Каков ваш текущий статус? (Соло, в клане, не прошел штраф, как экипированы, другие подробности, которые сочтете нужным указать...) Соло
14. Есть ли у вас возможность использования программы TC3, во время игры. Есть
15. Какой вы используете Интернет? (безлимитный или тарифицированный, а также скорость) Безлимитка 100 мбит\сек
16. Читали ли вы Устав и согласны ли с его условиями? Так точно!
Отредактировано S1nopt1k (2010-03-04 01:44:04)